Fr. 10 - 18 Uhr und Sa. 10 - 12 Uhr
Alle unsere Produkte und Dienstleistungen werden das ganze Jahr über angeboten!
mit bis zu 20 kg, lecker und knusprig gegrillt
gebacken und mit köstlichem Gemüse gefüllt.
zubereitet und gewürzt wie zu Großvaters Zeiten
Ein paar Eindrücke von unterwegs
verschiedene Wurstsorten - für jeden Geschmack das Richtige
Konserven |
|
---|---|
Sorte | Zutaten |
Leberwurst |
75% Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze |
Blutwurst |
60% Schweinefleisch, 20% Schwarte, 10% Blut, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze |
Grützwurst |
20% Schweinefleisch, Speck, Schwarte, Trinkwasser, 13% Gerstengrütze, Blut, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze |
Preßkopf |
40% Schweinefleisch, 20% Schweinekopffleisch, Schwarten, Trinkwasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Essig, Gewürze |
Gehacktes gekocht |
85 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze |
Bierschinken |
75% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Stabilisator E 450, Gewürze |
Jagdwurst |
75% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Stabilisator E 450, Gewürze |
Leberkäse |
50% Schweinefleisch, 25% Leber,15%Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Stabilisator E 450, Zwiebeln, Gewürze |
Frühstücksfleisch |
80%Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Speisegelantine, Speisesalz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E262, E330, E575, Antioxidtionsmittel:E300, E301, Würze |
In unserem kleinen Familienunternehmen verzaubern zwei Fleischer - Meister Ihres Faches - in 4. Generation
den Gaumen ihrer Kunden. Dabei ist Frische und Qualität das oberste Gebot. Aus diesem Grund wurde unser
Fachbetrieb als einer von wenigen in der Region für die EG-Zulassung zertifiziert.