Stapel mit vielen Konserven gefüllt mit schmackhaften Wurstsorten

Konserven

Herzhafte Konserven aus eigener Produktion

verschiedene Wurstsorten - für jeden Geschmack das Richtige

Konserven

Sorte Zutaten

Leberwurst

75% Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze

Blutwurst

60% Schweinefleisch, 20% Schwarte, 10% Blut, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze

Grützwurst

20% Schweinefleisch, Speck, Schwarte, Trinkwasser, 13% Gerstengrütze, Blut, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze

Preßkopf

40% Schweinefleisch, 20% Schweinekopffleisch, Schwarten, Trinkwasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Essig, Gewürze

Gehacktes gekocht

85 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze

Bierschinken

75% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Stabilisator E 450, Gewürze

Jagdwurst

75% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Stabilisator E 450, Gewürze

Leberkäse

50% Schweinefleisch, 25% Leber,15%Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Stabilisator E 450, Zwiebeln, Gewürze

Frühstücksfleisch

80%Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250) Speisegelantine, Speisesalz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E262, E330, E575, Antioxidtionsmittel:E300, E301, Würze

In unserem kleinen Familienunternehmen verzaubern zwei Fleischer - Meister Ihres Faches - in 4. Generation
den Gaumen ihrer Kunden. Dabei ist Frische und Qualität das oberste Gebot. Aus diesem Grund wurde unser
Fachbetrieb als einer von wenigen in der Region für die EG-Zulassung zertifiziert.