Fleisch- und Wurstwaren

Frischer geht es nicht

zubereitet und gewürzt wie zu Großvaters Zeiten


Allgemeine Informationen

zum Verkauf von frischen Fleisch- und Wurstwaren


Übersicht

Schinken

Artikel Einheit
Schinkenspeck 6 Wochen gereift Scheibe
Nussschinken 6 Wochen gereift Scheibe
Lachsschinken Scheibe
Kochschinken Scheibe
Speck St 100g

herzhafte Schinken am Haken

Aufschnitt

Artikel Einheit
Bierschinken Mini St 200g
Jagdwurst Mini St 200g
Leberkäse Mini St 200g
Bierschinken g
Jagdwurst g
Leberkäse g

Brühwürstchen frisch aus dem Buchenrauch

Artikel Einheit
Bockwurst St 100g
Wiener St 50g
Bratwurst St 100g

Rohwurst

Artikel Einheit
Salami Rind/Schwein St 500g
Kalvas ungarische Salami im Ring St 600g
Pfefferbeißer St 50g
Teewurst St 150g

deftige Wurstplatte

Braten

Artikel Einheit
Schnitzel St 150g
Kotelett St
Schweinefilet St 800g
Rouladen vom Deutschen Jungrind St 200g

Schlachtefest

Artikel Einheit
Leberwurst St 300g
Blutwurst St 300g
Presskopf St 300g
Leberwurst geräuchert  St 300g
Blutwurst geräuchert  St 300g
Presskopf geräuchert  St 300g
Grützwurst St 150g
Hackepeter g
Wellfleisch St 100g
Zungenwurst geschnitten g

In unserem kleinen Familienunternehmen verzaubern zwei Fleischer - Meister Ihres Faches - in 4. Generation
den Gaumen ihrer Kunden. Dabei ist Frische und Qualität das oberste Gebot. Aus diesem Grund wurde unser
Fachbetrieb als einer von wenigen in der Region für die EG-Zulassung zertifiziert.